
ngredientes para a massa:
4 colheres de (sopa) de margarina (light)
1 1/2 xícara de acúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
bastante chocolate do Padre (à gosto)
1 colher de (sopa) de café solúvel
6 cravos
2 paus de canela
1 pitada de nós moscada
1 colher de (café) açúcar de baunilha
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó para bolo.
para a cobertura:
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó
Modo de fazer:
coloque numa bacia a margarina e o acúcar, bata bem até ficar um creme, acrescente as gemas e bata novamente com uma colher de pau. (não gosto de usar batedeira, mas pode)
Acrescente o chocolate, o café e as especiarias, sempre batendo bem. Acrescente o trigo, depois as claras em neve e por último o fermento.
unte uma forma com furo ou mesmo outra sem se quizer, mas eu acho mais bonitinha a com furo...
Quando a massa tiver cresido e começar a dourar a parte de cima,baixe o fogo e deixe mais uns 15 minutos. Perfure com um palitinho para ver se a massa já está assada e desligue o forno deixando mais uns 10 minutos.
Quando o bolo tiver esfriado um bom tanto, vire no prato e cubra com o creme-de-leite batido com o chocolate.
Bom apetite
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